Мобипэй           
gallery/mobipay_logo150

Платежные системы

Установка платежных терминалов, инфоматов

техническое обслуживание автоматов и ремонт оборудования

Производство терминалов,инфоматов,эл.очереди

Продажа комплектующих к терминалам

 

 

+7 (343) 287-87-62

+7 9122-888-222

прием платежей

Сотрудничество

комплектующие

gallery/terminal
gallery/startup-photos
Купюрники, принтеры, диспенсеры, чековая лента

Компания ООО"Мобипэй" предлагает своим будущим партнерам установку платежных терминалов на территории собственного или арендуемого помещения.

Термолента 57 40 12 – подходящий вариант для современных портативных и стационарных кассовых аппаратов, банкоматов, терминалов, оснащённых термоголовкой. Увеличенная длина намотки обеспечивает дополнительную экономию и снижает количество замен. Если вы активно пользуетесь ККМ, эта чековая лента – оптимальный выбор для длительного применения.

Компания ООО"Мобипэй" является банковским платежным агентом и принимает платежи у физических лиц через терминалы самообслуживания.

ООО "Мобипэй" предлагает приобрести по низким ценам комплектующие к терминалам как новые так и б/у после ТО с гарантией.

Чековая термолента 57*40*12

Описание и характеристики

При изготовлении термоленты 57 40 12 используется термохимическая бумага низкой плотности. Это позволяет формировать компактный рулон с большой длиной намотки (в данном случае 40 м). Аббревиатура в названии комплектующих обозначает основные габариты рулона:

57 –ширина бумаги, мм;

40 – длина ленты, намотанной на втулку, в метрах;

12 – диаметр втулки, мм.

Качественная термобумага имеет одностороннее термохимическое покрытие, которое непосредственно контактирует с термоголовкой аппарата. При локальном нагревании на полотне отображаются цифры, буквы, изображения. На белоснежной бумаге текст виден гораздо лучше, чем на сырье с серым или голубым оттенком. Термохимический слой в модели 57 40 12 расположен снаружи. Чтобы определить его наличие, проведите ногтём по бумаге – на поверхности должна проявиться хорошо различимая тёмная полоса.

Термолента 57 40 12 активно используется для заправки кассовых аппаратов и терминалов. Из достоинств рулонов с такими размерами можно отметить:

оптимальный метраж ленты – хватает надолго;

приятную цену;

универсальную ширину и диаметр втулки – размеры подходят к большинству кассовых аппаратов и терминалов, применяемых в России;

удобство в эксплуатации – замена рулона происходит быстро и легко благодаря встроенной втулке.

Цены и качество

Для высокого качества печати поверхность ленты должна быть идеально гладкой. Только надёжные комплектующие позволяют формировать чеки с хорошо проявленными, чёткими буквами и цифрами. Оператор самостоятельно может контролировать периодичность замены термоленты благодаря сигнальной полосе (синего, красного оттенка). Как правило, производители отмечают цветом последние 5 метров бумаги.

Чтобы недорого купить чековую термоленту 57 40 12, оформите заказ на сайте, а мы организуем доставку товара из Екатеринбурга в любую точку России. В интернет-магазине вы можете приобретать оптом любой объём от 1 коробки. При покупке большой партии вы получаете приятный бонус – дополнительную скидку.