Мобипэй           
gallery/mobipay_logo150

Платежные системы

Установка платежных терминалов, инфоматов

техническое обслуживание автоматов и ремонт оборудования

Производство терминалов,инфоматов,эл.очереди

Продажа комплектующих к терминалам

 

 

+7 (343) 287-87-62

+7 9122-888-222

прием платежей

Сотрудничество

комплектующие

gallery/terminal
gallery/startup-photos
Купюрники, принтеры, диспенсеры, чековая лента

Компания ООО"Мобипэй" предлагает своим будущим партнерам установку платежных терминалов на территории собственного или арендуемого помещения.

Компания ООО"Мобипэй" является банковским платежным агентом и принимает платежи у физических лиц через терминалы самообслуживания.

ООО "Мобипэй" предлагает приобрести по низким ценам комплектующие к терминалам как новые так и б/у после ТО с гарантией.

Термолента для кассового аппарата

Большой выбор кассовой термоленты вы найдёте на страницах каталога интернет-магазина «Мобипэй». К продаже представлены все самые востребованные типоразмеры для современных кассовых аппаратов, банкоматов, купюроприёмников и POS-терминалов, оснащённых термоголовкой для печати чеков. Мы предлагаем качественную продукцию ведущих российских производителей по выгодным ценам.

Характеристики и размеры термоленты

Термобумага для печати чеков – это многослойная лента на основе офсетной бумаги, где верхний (наружный) слой представляет собой термохимическое напыление BPA. Этот же компонент придаёт бумажному сырью прочность и долговечность. Техника, снабжённая термоголовкой, не требует заправки чернилами или картриджами – достаточно лишь регулярно устанавливать новый рулон и следить за техническим состоянием ККМ.

В каталоге интернет-магазина представлен большой ассортимент типоразмеров чековой термоленты:

шириной от 57 до 80 мм;

с намоткой рулона от 15 до 250 м;

с диаметром валика 12 и 26 мм.

При локальном нагреве на поверхности проступают буквы, цифры, изображения. Чёткость текста на чеке напрямую зависит от качества комплектующих. Хорошая бумага должна быть гладкой, белоснежной, в меру плотной. Плотность офсетной основы для термоленты находится в пределах 48–55 г/м2.

Для удобства эксплуатации первые 5 метров ленты помечают цветными сигнальными полосами. Таким образом, кассир без труда определяет, что бумага в аппарате заканчивается и необходимо заменить рулон. Термохимический слой наносится только на внешнюю поверхность бумаги, поэтому при заправке техники нужно правильно установить рулон на кронштейне.

Хранить бумагу для печати чеков следует в сухом помещении вдали от источников тепла, поскольку уже при температуре от 60 до 100 градусов по шкале Цельсия материал начинает темнеть. На здоровье человека компоненты термохимической бумаги не влияют и безопасны с точки зрения экологичности, поэтому утилизируются чеки, как обычная макулатура.

Коммерческое предложение

Компания «Мобипэй» предлагает купить термоленту мелким и крупным оптом от 1 коробки. В зависимости от типоразмера в одной упаковке может находиться от 4 до 96 рулонов.

Предприниматели Екатеринбурга и Свердловской области смогут покупать расходный материал непосредственно в офисе нашей компании, а бизнесмены из других регионов России – заказывать товар онлайн с помощью интернет-магазина. Чтобы купить термоленту для кассовых аппаратов, банкоматов и терминалов, оформите заказ на сайте, а мы организуем доставку из Екатеринбурга в любую часть страны.