Мобипэй           
gallery/mobipay_logo150

Платежные системы

Установка платежных терминалов, инфоматов

техническое обслуживание автоматов и ремонт оборудования

Производство терминалов,инфоматов,эл.очереди

Продажа комплектующих к терминалам

 

 

+7 (343) 287-87-62

+7 9122-888-222

прием платежей

Сотрудничество

комплектующие

gallery/terminal
gallery/startup-photos
Купюрники, принтеры, диспенсеры, чековая лента

Компания ООО"Мобипэй" предлагает своим будущим партнерам установку платежных терминалов на территории собственного или арендуемого помещения.

Термолента 57 мм – наиболее часто используемый типоразмер для современных контрольно-кассовых аппаратов, POS-терминалов, банкоматов и другой техники. В аббревиатуре комплектующих этот параметр обозначает рабочую ширину бумаги (в миллиметрах) и указывается самым первым (например: 57 100 12)..

Компания ООО"Мобипэй" является банковским платежным агентом и принимает платежи у физических лиц через терминалы самообслуживания.

ООО "Мобипэй" предлагает приобрести по низким ценам комплектующие к терминалам как новые так и б/у после ТО с гарантией.

Кассовая термолента 57 мм

Большой выбор вариантов

Ленту из термохимической бумаги 57 мм шириной обычно изготавливают плотностью 48 и 55 г/м2. Тонкая бумага позволяет формировать на втулке компактные рулоны с большим метражом. Плотное сырьё – более прочное.

К продаже представлены 9 вариантов с разной длиной намотки – от 60 до 150 метров. Тонкие рулоны обычно выбирают для портативных ККА, где небольшой кожух не позволяет использовать экономичные комплектующие. Термобумагу с намоткой от 80 м и более покупают для стационарных терминалов и банкоматов, где предусмотрено применение лент высокой плотности и большого диаметра.

Цены и качество

Компания «Мобипэй» предлагает весь модельный ряд чековой термоленты шириной 57 мм для кассовых аппаратов, банкоматов, терминалов с термоголовкой. Оператор сможет самостоятельно определять частоту замены рулона благодаря сигнальной синей (или красной) полосе в основании намотки.

Стоимость термобумаги для печати чеков зависит от длины намотки. Учитывайте, что количество рулонов в коробке пропорционально уменьшается с увеличением метража ленты.

Воспользуйтесь выгодным предложением, чтобы купить кассовую термоленту 57 мм по цене от 35 руб. за рулон. Оформите заказ от 1 коробки, а мы организуем доставку товара из Екатеринбурга по всей России.